Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
доброго времени суток проблема моя в том что я уже за этот год сменила 7 гинекологов и ни один мне не помог... я устала тратить время и деньги. надеюсь что ваша компетентность меня выручит
менструальный цикл мой за эти 3 месяца: 18 марта-25 марта 30 марта-26 апреля 2мая-9 мая и снова сегодня 15 мая---
я потеряла уже 10 кг в весе ДИЕТ НЕ ДЕРЖУ,ЕМ ВСЕ И МНОГО и думаю что ХУДЕЮ тоже иза такого сбоя менструального
гинекологи говорят что ничего страшного -ПРОСТО ДИСФУНКЦИЯ. а когда узнают что у меня были выкедыши 2 раза в апреле и декабе 2009гг то говорят"так это от этого и может быть,ничего страшного пей РЕГУЛОН"(А ДРУГОЙ ГИНЕКОЛОГ ПРОПИСАЛ РЕГЕВИДОН,ПОШЛА К ДРУГОМУ-ТАК МАРВЕЛОН-прописал)у меня уже все нет сил и не знаю к кому идти
Здравствуйте, марино4ка. Вам нужно идти к гинеологу-эндокринологу, чтобы он вас обследовал и нашел причину этой дисфункции. Странно, что ни один из семи гинекологов вам не помог... Где вы их нашли?
спасибо большое что не оставили мое письмо без ответа!!! подружка посоветовала пойти в"центр планирования семьи"-поиду,может там помогут, а пока пью по совету мамы Полевой хвощь-не вредно ли это?
Здравствуйте, марино4ка. Не рекомендую вам принимать никаких препаратов, в том числе трав по рекомендации мамы, если, конечно, она у вас не гинеколог. Идите лучше к нормальному врачу.