Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Мне 13 лет, 14 будет в апреле. Месячные у меня с 11 лет и меня ничего не беспокоит. Цикл постоянный, без перебоев. Но в школе раз в год бывают проверки "параметров". У меня маленький рост 150 см, объем груди 72, талии - 62, бедер - 81. Врачи говорят, что это ненормально(в том плане что всего мало) и это связано с месячными. Но никаких объяснений не было и нет. Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то проблема и если есть то какая?
А в чем собственно проблема? Иль ты думаешь что из за Месячных у тебя параметры маленикие? Бред! В твоем вопросе нету сути! В твоем возвросте твои об'емы вполне нормальны.
Здравствуйте, Ju4lia. Если маленький рост в вашей семье ни для кого не характерен и вы совсем не растете в последнее время, возможно и есть смысл обратиться к эндокринологу. Но если ваши родители невысокие, то для вас это нормально. Мне трудно судить, у меня слишком мало информации.