Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте. Мне 25 лет. В сентябре я лишилась девственности. Было больно, но я была к этому готова и посчитала это нормальным. Кровяные выделения шли дня 3. Партнер был случайным. Сейчас у меня появился молодой человек. Первый наш сексуальный контакт привел к больнице. У меня был разрыв 2 ст. У моего партнера, я так понимаю (опыт же у меня небольшой) достаточно большой пенис. Недавно мы попробовали опять заняться сексом. Он пытался войти, но было трудно. И он испугался. У меня были болезненные ощущения. Мне тоже немного страшно. Вероятно я не была расслаблена и мало возбудилась. У меня вопрос: что делать? Посоветуйте, может можно облегчить ввод пениса? И вообще, может быть такое, что мы несовместимы? Или это из-за достаточно поздней потери девственности? Я была у врача, он сказал что у меня малоэластичное влагалище, а так все должно быть нормально с партнером, и несовместимости как таковой не бывает в этом плане
Здравствуйте, Дженни. Я не ответила, потому что в принципе Лу дала вам хороший совет. Но если вам хочется услышать мое мнение: при наличии партнера с крупным половым органом формально никакой такой несовместимости быть не может. Во время родов через влагалище проходит новорожденный ребенок, а пенис в любом случае меньше. Но все-таки при такой ситуации необходимо соблюдать осторожность. Вам нужно максимально расслабиться, до начала полового акта необходима прелюдия, которая вызовет прилив крови к тканям влагалища и сделает его стенки более эластичными. Партнер должен быть аккуратен и сначала делать все очень медленно. Если собственной смазки недостаточно, можно действительно использовать лубриканты. Лучше покупать их в аптеке, без всяких добавок, на которые нередко бывают аллергия и раздражение. Можно также использовать гель Монтавит.