Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Добрый день , подскажите мне ответ на мой вопрос, мне 28 лет, при занятие любовью у меня совершенно нет своей природной смазки, с молодым человеком мы пользуемся смазкой из аптеки которая сделанная на основе воды, и тут же улетучивается, молодой ченловек постоянно натирает себе все так что потом просто не может несколько дней, мы пробовали всяко разное, и прилюдии романтические и возбуждающие таблетки, самое главное что у меня есть безумное желание но вот только мои внутренние железы получется не работают, за последние 3 месяца было 3 раза что у меня она появлялась, из-за этого у нас проблемы с сексом, мы не можем это делать где хотими потому, что надо всегда иметь смазку. Вагинального оргазма я никогда не получала только клиторальный после клиторального я мокрая но всего некоторое время совсем не продолжительное Иногда если непользуемся смазкой войти в меня просто не имеется возможности Это достовляет и мне и моему молодому человеку ужастные микротравмы Что возможно в этой ситауции сделать? Никакими болезнями я не болею, все анализы сдавала Спасибо заранее
(Добавление) Есть ли лечение, массажи или еще что то?
Отсутствие смазки: существует множество причин отсутствия смазки во время секса. Среди них, как отсутствие желания, так и слишком короткая прелюдия, гормональные проблемы и стресс, а также употребление различных препаратов и менопауза. Самым простым способом решения данной проблемы является приобретение подходящей смазки (на водной основе или силиконовой) в специализированном магазине или аптеке
----- "...закрой дверь перед Ошибками. И Истина не сможет войти..!"