Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Мне 18 лет, партнер проверенный и единственный. У меня месячные задерживаются уже на 13 дней, но беременности по моим уверованиям быть не может(сексом занимаемся всегда с презервативом, не снимая его во время полового акта, никаких казусов не возникало,т.е. не рвался и не протекал, всегда контролируем это до, после и во время акта,более одного раза презерватив не используем и презервативы не из дешевых, и еще мой любимый никогда не кончает в меня в презервативе, всегда выходит прежде чем кончить). Но вот задержка месячных тем не менее растягивается, возможности сейчас попасть к гинекологу пока увы нету. При мочеиспускании и при надавливании на нижнюю часть живота появляются боли, отдающие в правом боку, аппендицит у меня вырезан. Выделения белые или прозрачные липкие. Низ живота порою болит как перед месячными, но они не приходят, и грудь стала сильнее болеть. Скажите, пожалуйста, что это?Какое заболевание возможно у меня?И причинами могут быть простуда, переохлаждение,стресс? Или попала инфекция?Ответьте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Nikus971. Все равно невозможно поставить диагноз на основании таких симптомов. Но, самое главное, что вы исключаете беременность. Если есть боли при мочеиспускании, можно думать о цистите, но он вряд ли может вызвать задержку менструации.
Спасибо Вам за ответ. А вот еще, чем может объясняться ощущение, как будто тянут за лобковые волосы и резкие иногда появляющиеся боли в лобковой же части?