Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте, мне срочно нужно узнать, что случилось. Сейчас опишу ситуацию. Появилась какая-то проблема во влагалище, что-то вроде препятствия. Живу половой жизнью с постоянным молодым человеком. Раньше иногда были неприятные ощущения во время половых актов, как будто он на что-то давит. Я думала, что дело в мочевом пузыре. Неделю назад у меня начались месячные, и в первый день у нас был половой акт. ПОтом я пользовалась тампонами и чувствовала, что они вводятся не так легко как обычно, когда доставала, они имели сплющенную форму. Но я не придала этому значение. Менструация закончилась и мы начинали заниматься сексом, но что-то было не так. И еще 2 раза на следующий день ничего не вышло. Его член как будто во что-то упирается и не может войти. Потом я в душе решила проверить пальцами, что не так. Я обнаружила, что где-то на глубину пальцев начинается какой-то бугор, не знаю как это назвать. Я еле-еле дотянулась кончиками пальцев, поэтому не могла разобрать каких размеров и на сколько твердый. Как будто со стороны живота, там что-то появилось. Не прям во влагалище, а за ним и давит на него, нависает. Прям до противоположной стенки влагалища.
Мне 19 лет. И главная проблема в том, что я сейчас в США и смогу обратиться к врачу только через 2 месяца, когда буду дома. Пожалуйста, подскажите на что может быть похожа описанная ситуация и насколько это опасно. Что делать, если я не могу обратиться к врачу?
Poshka Дождитесь конечно ответа Евгении Михайловны, но по-моему это всего лишь шейка матки, которая находится у входа в матку, как раз в конце влагалища, я в свои 19 тоже обалдела, когда ее обнаружила, но потом мне все объяснили )))))
Здравствуйте, Poshka. Все правильно, во влагалище может быть только шейка матки, но если вы говорите, что объем влагалища уменьшился в последнее время, то возможно, что либо на шейке, либо на самом влагалище выросла какя-нибудь опухоль. Советую срочно обратиться к врачу. В США они тоже есть.
Спасибо за ответ, valya, Евгения Михайловна. Ну а то, что мой молодой человек не мог войти и говорил, что упирается во что-то? Ведь раньше такого не было... Опухоль-звучит очень страшно. Да, врачи, конечно здесь есть, но медицина в США ужасно дорогая. И я, к сожалению, не могу сейчас себе позволить обратиться даже за консультацией. Я понимаю, что тянуть с таким нельзя. Но больше ничего не остается.