Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте. Вопрос навеян беседой с товарищем, у которого 2 любовницы испытывают от 8 до 16 оргазмов за вечер. Имея в личном арсенале максимум 3 я усомнилась в истинности показаний любовниц. Потому интересны какие нибудь статистические данные по этому вопросу. Надеюсь на честные ответы. )))) Спасибо.
Статистика показывает, что практически все, если можно так выразиться, "товарищи" нагло врут как о количестве любовниц, так и о количестве их оргазмов. Как мои знакомые парни говорят: у него аж две любовницы - левая и правая! Если же у "товарища" много денег, тогда его рассказы о количестве любовниц могут быть правдой. В этом случае сообщите ему такую статистику: за деньги очень многие женщины очень хорошо притворяются...
А у меня ни одного.ни разу.честно. Хоть задолбит до седьмого пота-он получит, а я нет. Морально-да, а физически(физиологически)-нет, тому виной нестабильный гормональный фон.
Здравствуйте, Гретхен. Гормональный фон здесь играет очень мало роли, больше работают психологические моменты. Вы очень много думаете о своей "неправильности" и это мешает вам расслабиться и получить удовольствие. И, видимо, плохо знаете себя.
Мужчины круты, Доктор очень круты.Увы. считают, что глотнуть пару бутылочек пивка(или чего покрепче), а, может, и вовсе курнуть волшебной травки означает расслабиться и привет Подвигам. Я не могу глотнуть пивка перед ЭТИМ(не хочу), а уж травки мы оба вообще никогда не употребляли и не "едим" её. все шикарные плантации в ферганской долине. Почему людям очень хочется ДУМАТЬ или ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДУМАТЬ, что от пивка/травки ты расслабишься? По-моему, нет. Мне все равно:что глотнешь пивка, что не глотнешь-смысл не изменится....вопрос в потолок
Гретхен, да брось ты его, ей-богу! Найди непьющего, внимательного и ласкового! Меня вот тоже подавляющее большинство встречных мужчин считают абсолютно и неизлечимо фригидной! Но были избранные, которые видели ТАКИЕ мои оргазмы, что только держись!!! Но если рассказать об этом тем "встречным", они никогда в жизни не поверят! Для них я просто бревно. Но это их проблемы. Я считаю, что лучше жить без мужчины и без оргазма, чем с мужчиной и без оргазма! Это же очень вредно для психики!
Девушка, Вы внимательно читали текст? мы оба ничего такого не делаем в плане пиво/травка. Я просто СМОТРЮ ВОКРУГ только всего.на друзей хотя бы, которые считают, что это "типо круто"-подзарядился и вперед аж смешно
Цитата:
да брось ты его, ей-богу! Найди непьющего, внимательного и ласкового!
ошибка.у меня всё внимательно и ласково. no comments
Читала, читала. Там про травку как раз сказано (в смысле, что не употребляете), а про остальное - нет. А немного выше сказано, что "он задолбит до седьмого пота" - просто страшно стало, когда я представила себе описываемый процесс. "Долбёжка" как-то не вяжется с "внимательностью и ласковостью".
(Добавление) Ой, простите! Я не сильна в языках, но мне только что перевели! No comments - означает просьбу заткнуться? Извините, заткнулась-заткнулась, но всё же мужчина без нормального секса не нужен...
вот открыла тему, а девчонки дерутся. А я чисто из любопытства, ну что ж такое, у одной его пассии 8 оргазмов, у второй 16.... Просто мне (со своими максимальными 3) кажется, что девчонки, если не симмулируют, конечно, тупо вообще не знают, что такое оргазм и всякие всплески и схватки воспринимают за это самое, вот и получаются такие цифры жуткие... Как вы счиатете? Ну есть здесь хоть кто нибудь с примерно таким же количеством счастья?
Везет же, что хоть 3 Я действительно не знала и не знаю, что это такое физически.НИ-КО-ГДА. признаюсь. Мать природа обделила меня таким счастьем или что-то другое мешает этому счастьицу). не знаю, как другие Вообще, походу, доктора по постельным делам такими вопросами занимаются, ну раз уж заговорили, то продолжим))) Наверное, слишком много думать об ЭТОМ-тоже вредно, вот и тормозятся процессы, отвечающие за "счастьице" мож, неправа