Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Доктор, подскажите, пожалуйста, что нужно предпринять чтобы избавиться от сильной боли в животе, пояснице и во всем теле во время месячных, мало того которые в последние полгода стали сопровождаться сильными сгустками, а не просто кровью? Гинеколог мне советовала попить 3 месяца витамин Магнэ Б6, я пропила весь курс, но улучшений нет. Может ли возникновение сгустков быть из-за обнаружения у меня впч в декабре месяце? Но после анализов я уже пропила 2 с половиной пачки препарата Изопринозин по совету гинеколога. Что посоветуете предпринять чтобы избавиться от проблемных месячных?
Здравствуйте, kern. Боли во время менструации могут быть связаны с воспалительными или гормональными проблемами. Нужно обследоваться, чтобы понять, в чем причина. С ВПЧ это не может быть связано.