Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте уважаемый доктор! Мне очень нужна ваша помощь Я никак не могу понять, что творится с моей девушкой=( После последнего контакта прошло уже около 6-ти недель. Спустя 12-15 дней после этого контакта у неё были месячные, практически все эти 12-15 дней сопровождались болями в левом яичнике. Сейчас у неё частенько болит голова, боли пульсирующие, в височной части головы, кроме того, она говорит, што нередко головные боли сопровождаютца лёгкой тошнотой- длитцо ето уже с месяц... Никаких изменений с грудью не произошло. Делала тест- одна полоска. Скажите пожалуйста, што ето с ней? Может она всё таки беремена? P.S. Я уже прочитал множество иформации на эту тему, искал ответы на свои вопросы но всё тщетно... В последнее время она много нервничает, переживает. Может её состояние как- нибудь связано с этим?