Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Добрый день! У меня возникла очень неловкая ситуация. Я занимаюсь йогой и пилатесом. На таких занятиях дается много перевернутых упражнений и поз (стойка на голове, березка и т.п.) Почему-то, при выполнении таких упражнений, внутрь (во влагалище) попадает воздух. И потом резко выходит. Получаются такие громкие "пуки". Может, я ненормальная, но такое происходит только со мной. Контролировать это невозможно. Пробовала использовать тампон во время тренировок - безрезультатно. Перед другими людьми дико неловко. Понимаю, со стороны смешно, только вот для меня это настоящая проблема, хоть тренировки бросай, но без занятий я себя не представляю. Можно ли с этим справиться и каким образом? Спасибо, С уважением, Елена.
у меня такая же проблема...самой дико неудобно и неприятно у меня такое еще во время секса бывает...тоесть кошмар просто...а вы не можете подсказать какие именно упражнения?