Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здраствуйте Евгения Михайловна! Я слышала, что если заниматься сексом в периоде, 5 дней после менстуации и 5 дней до менструации (бес презирватива), то вероятность забеременеть почти равно нулю, так ли это??? еще хотела спросить, вместо презирвативов мы с моим молодым человеком хотим пользоваться(точнее я) свечами Еротекс, но не знаю надежны ли они в том плане что я не забеременею, можете что-то про них сказать или посоветовать какие нибудь дрегие средства(мне 19 лет, абортов, срывов беременности и т.д. ничего не было, молодой человек постоянный). Заранее спасибо!
Здравствуйте, kristina1. Все перечисленные вами методы не очень надежны. Если беременность пока не входит в ваши планы, советую вам использовать презерватив, не взирая на день цикла или перейти на гормональную контрацепцию.