Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте. Ответьте пожалуйсто мне на вопрос и может разьясните ситуацию. Со своей девушкой я занимаюсь сексом без презерватива... Когда дело подходит к финальному аккорду, она иногда ( а мне почему-то кажется, что в строго определенные дни) настаивает на том, чтобы я кончил в неё. Она объясняет это тем, что якобы для нормального функционирования матки время от времени необходимо кончать в неё. Я не маленький мальчик и прекрасно знал чем это может закончиться, но она все время настаивала и умоляла.........
Скажите мне, этому есть научное подверждение или это все выдумки для того-чтобы забеременеть от меня??? Мне очень важно это знать.
Здравствуйте, AlekZz. Некоторые женщины считают, что сперма очень полезна для женского организма. На деле этот факт не подтверждается, но ваша девушка все равно может так считать.