Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте. Прошу подойти к моему вопросу серьезно, и не отговаривать меня ни от чего. Ситуация такова, что мы с моим молодым человеком провстречались 3 года. Мы друг друга очень любили, и он делал все в наших отношениях так, как было бы приятно мне. Соответственно, когда мы в первый раз начали заниматься сексом, мне было ужасно больно. И мы прекратили. Затем мы неоднократно пробовали еще и еще раз, но ничего не получалось. Возможно, я вбила себе в голову, что это больно. Но с тех пор это было для нас проблемой. Мы встречались и без половых отношений, т.к. действительно любили друг друга. Затем, через 3 года, чувства ушли, и мы решили расстаться. Сейчас я готова к новым отношениям, но мысль о той боли не покидает меня никогда, когда я думаю о сексе с кем-либо.
Есть ли возможность каким-то хирургическим вмешательством лишить девушку девственности. Потому что так это действительно жутко больно. Даже невозможно описать, насколько.
привет, у меня та же проблема была, гинекологи делают операцыю под местной анастезией и ни чуть не больно, удаляют плевру, и не бойся иди к доктору и не надо терпеть ету боль.он все остатки выдалит и нет проблем, УДАЧИ!!!!!!!!
Здравствуйте, Margaritaonline. Действительно, строение девственной плевы у некоторых девушек таково, что дефлорация проходит очень болезненно, из-за этого у некоторых даже формируется неприязнь к сексуальным отношениям, которая может сохраняться длительное время и после дефлорации. Поэтому в таком случае действительно лучше прибегнуть к помощи врача. все пройдет легко и быстро. И проблема решится. Стоит такая операция под местной анестезией 10 тыс. рублей.