Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я категорически не хочу больше лечится в поликлинике. Несколько раз сталкивалась с неправильным назначением лечения. Вот у меня такой вопрос... Могу ли я попросить гинеколога в поликлинике, чтобы он мне дал направление в стационар на обследование без всяких на то причин? Должен ли он мне его дать или имеет право отказать? Хочу лечь в больницу, мне кажется там более вероятно, что мне поставят правильный диагноз и назначат правильное лечение, может это предрассудки, но все же...
Здравствуйте, Диметра. В стационар направляют только по показаниям, когда вы нуждаетесь в стационарном лечении. Если вы не хотите лечиться в поликлинике, можете обратиться в платную клинику или в другую государственную, которая работает на платной основе.