Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! мне 22 года, в последнее время(мес.3-4) у меня сбился цикл! В принципе он у меня никогда регулярным не был, но задержек по неделе, а то и больше никогда не было!!!!в сентябре-03, в октяб.-12, а в ноябре до сих пор не пошли!!!! делала УЗИ, сейчас подробное заключение не могу написать, но все 4 Врача, у которых я была, говорят в один голос, что оно как с книги списано, идеальные размеры и яичников, и матки!!!! Собираюсь опять идти в больничку, не могли бы Вы мне подсказать: может мне к эндокринологу, ну или какому-то другому Врачу сходить???? И что может быть причиной таких задержек??? а то я совсем начинаю разочаровываться в Нашей медицине !!!!!!! Зараннее большое спасибо!!!!!! Очень жду ответа!!!!!
Здравствуйте, vista. Если у вас все в порядке по УЗИ, значит нужно сейчас вызвать менструацию, а потом сдать кровь на гормоны. Скорее всего, проблема в них.