Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте. Так получилось, что до 25 лет я ниразу не была у гинеколога, во первых мама запугала с раннего детства, во вторых ничего не беспокоило... Знаю, что не правильно, но факт - в консультации не была. В 22 года вышла замуж, муж был первым мужчиной. Не предохранялись с самого начала, но беременность не наступает. Через год после свадьбы пошла в районную ЖК, в регистратуре на меня наорали. что в 23 года у меня даже карты нет. Врач прочитала целую лекцию и начала причитать, что мол вовремя не приходят, а врачи потом отдуваются. Довела меня до истерики и до осмотра дело не дошло. Недавно, пару недель назад, меня начали беспокоить боли в низу живота, в районную ЖК обращаться теперь просто боюсь... В какую примерно сумму может вытечь полное обследование в платной клинике? Как перебороть свой всё укрепляющийся страх?
Здравствуйте, Александрия. Нужно прийти к нормальному врачу, который не орет на своих пациенток. А что касается сумм, могу сказать только за свою клинику. У нас обследование по этому вопросу примерно обходится в 10-15 тысяч рублей. Но идти к врачу нужно обязательно, не бойтесь, не все врачи такие.
Евгения Михайловна, спасибо за добрый ответ! Я почитала Ваш форум и решила обратиться в Вашу клинику. Обязательно напишу или позвоню, что бы записаться. Все бы врачи были с Вашим подходом к пациентам, возможно и болели бы мы меньше...