Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
подскажите пожалуйста. мне мамолог прописал витамины, я не могу понять запись . по моему написано периовит, но ни в одной аптеке таких нет.Такие есть вообще?может какие-то другие?например триовит.
Здравствуйте, Mi_Gera. Чаще всего маммологи действительно прописывают триовит. Но абсолютно точно это можно узнать только у того врача, который вам эти витамины назначил.
Если ты не деревянная Mi_Gera то должна была переспросить сразу у лечащего врача. Они молча рецепт не выписывают. Хороший врач ответственно отнестись к приходу к нему, тем более если что то назначает. Мамология тоже играет не маловажную роль в женском здоровье. А может ты попала к плохому, на пей все пройдет? Тогда ты должна была найти сайт мамолога и задать ему свой вопрос а не генекологу тк это два разных профиля в организме человека.
Здравствуйте, irko. В принципе, Mi_Gera обратилась по адресу, т.к. специализация по маммологии у меня есть. Просто точно ответить, какой препарат назначен, может только тот, кто его назначил.