Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
У меня такой немного странный вопрос... мне почти 16 лет, у меня постоянный парень уже 1.5 года....он примерно моего возраста, но я у него в интимном плане у него не первая.... иногда у меня бывает острое влечение к нему....в физическом плане, но меня постоянно сдерживает стериотип что раньше 17 нельзя!!! скажите пожайлуста....влияет ли на здоровье как-то в каком возрасте ты лишаешься девственности??? В каком желательно??? Для меня просто очень важно...Так сказать "хочеться и колеться" - но пока не узнаю что это безопасно я на этот шаг не пойду.Заранее спасибо
ЗДравствуйте, Ирина.ру. Четких временных рамок не существует. Вы просто должны быть готовы к этому шагу психологически и физически, должны хотеть этого сами. Но для того, чтобы начало половой жизни не было связано с негативом, необходимо обследовать партнера на инфекции, передающиеся половым путем и решить, как вы будете предохраняться от беременности.