Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
здравствуйте! у меня следующая ситуация:вчера был секс,презерватив порвался,мы это заметили в процессе и,естесственно,прекратили всё,но ,как я понимаю,вероятность беременности при этом не исключается. сегодня начались месячные.значит ли это что оплодотворение не произошло? или это будет понятно только при задержки следующих месячных? зараннее спасибо за ответ.
Здравствуйте, не знаю, в какой раздел задавать вопрос, вообщем у меня появились боли недели две уже при вводе муж.полового органа. Месяца 2 назад была молочница и при вставлении свечей чувство иглы, накалывания на что-то острое, затем воспалился яичник (всегда было чувство боли в правом боку) положили в больницу, выяснилось - дискенезия желчного пузыря, почему то и яичник прихватило. После 2 недель стационара в гинекологии (гентамицин, обезболивающие, нистатин,метронидазол) пошла к гинекологу с болью, сказал, обычное уплотнение, никто и не заметил бы, если б я не сказала, а мне очень больно заниматься сексом, только если есть смазка, я меньше чувствую боль. Как выписалась, начала принимать 2ой мес ярину, Куда идти обследоваться, оба врача, зав отделения и в консультации сказали, что ничего не должно болеть, как же так? Подскажите что нибудь. Спасибо
Здравствуйте, Sv123. Два уважаемых очных врача не смогли вам помочь, вряд ли я без осмотра смогу что-то вам рекомендовать. Возможно, это психологическая проблема?