Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте.. На днях я со своим мужем занималась очень грубым сексом. На следующий день я почувствовала что мне стало очень больно ходить в туалет по маленькому, точнее боль наступает тогда когда я уже заканчиваю писать, а когда начинаю и в течение ничего не болит... никакого зуда у меня нет, боль какая то притуплёная и как будто уходит вглубь того места откуда я писаю... На второй день, после того как начались боли, у меня вздулась матка и когда я пошла в туалет писать то увидела что у меня капает кровь, причём не мало... Кровь шла один раз, больше не было (критические дни должны начаться не меньше чем через 7 дней) и матка сдулась обратно, но вот уже третий день мне попрежнему больно писать... Что это может быть???
Здравствуйте, МамаДаша. Может, но это может быть и беременность вместе с циститом.
Здравствуйте, волк. Если месячные приходят дважды в месяц, то уже уже не месячные, а кровотечение. Оно может быть вызвано стрессом, но если это повторится, нужно обязательно идти к врачу.