Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте. Год назад у меня были выделения с неприятными запахами. Я сдала анализы (кровь из вены) и гинеколог сказала мне что у меня болезнь которая передаётся половым путем. Но потом осмотрела меня, убедилась что я девственна и сказала то ли это ошибка лаборатории то ли непонятно что (она толком не объяснила). а сейчас я лишилась девственности и меня мучают боли во время полового акта (не всегда). Такие боли примерно как в первый раз было. Я уже немного побаиваюсь идти. Вдруг там опять чтото напутают. Я понимаю идти всеравно надо. Посоветуйте с чем это может быть связано? Может не все так страшно.
Здравствуйте, Katerina&Dima. Довольно странно, на мой взгляд, при жалобах на неприятные запахи, брать кровь. Логичнее взять мазок. Поэтому идите к другому врачу, пусть он вас осмотрит и возьмет анализы. Не бойтесь, хороший врач ничего не перепутает.