Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
здравствуйте.у меня в течение 2 последних месяцев выделения беловатого цвета(не творожкообразные!!!).последний раз у гинеколога была зимой,тогда было всё нормально,подлечила только немного воспаление...а вот теперь даже не знаю что это?что делать?половой партнер один.
Добрый день!Вопрос: у меня на 14-15 день менструального цикла появляются выделения коричневого цвета,которые продолжаются 6 дней.Такое я наблюдаю уже несколько месяцев.Гормоны, согласно анализам, в порядке.С чем это связано?Что это может быть?Почему
Здравствуйте, Велка. Скорее всего, это проявление овуляции. Возможно, есть какие-то минимальные гормональные отклонения, в результате чего возникают такие проявления. Можно попробовать несколько месяцев принимать гормональную контрацепции, должно пройти.