Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Раньше часто бывала задержка месячных , я лечилась , вроде все хорошо , но сейчас опять задержка !!! У меня парень и он своим половым органом гладил меня и видимо у него выделилась смазка и она попала в облость анального отверстия( я не знаю еще как описать корректно) но он в меня не входил , скажите пожалуйста могу ли я от этого забеременеть ? (((
здравствуйте!был первый половой акт,парень не кончил в меня.После этого вовремя наступили месячные,но на 5ый день месячных болит полость живота и поясница,температура.Есть ли вероятность забеременеть?
Здравствуйте, juljok519! Наступившая в срок менструация свидетельствует скорее об отсутствии беременности, чем о ее наличии. Но учитывая то, что прерванный половой акт - это ненадежный метод контрацепции рекомендуем Вам посетить гинеколога с целью осмотра и подбора оптимального метода контрацепции. Всего доброго!
Уважаемая Наталья Анатольевна,не было даже прерванного полового акта,можно сказать ,что парень просто лишил меня девственности на чем мы и остановились,т.к было слишком больно.Вероятность беременности от этого снижается?Был сделан один тест,результат был отрицательным.С момента полового акта прошло 20 дней.Спасибо!!!
Здравствуйте, juljok519! В случае, если после незащищенного полового акта прошла нормальная менструация, то вероятность беременности крайне минимальна, о чем было указано в предыдущем ответе. Но если у Вас остаются какие-либо сомнения, то лучше посетить гинеколога. Всего доброго!
Здравствуйте!у меня такой вопрос.После того,как начала жить половой жизнью активной(половой акт был на протяжении недели по несколько раз в день),выделения стали иметь кисловатый запах,при этом нет никак налетов,нет зуда и прочих признаков какого то раздражения.Может ли это быть нормальным?спасибо большое!
Здравствуйте, juljok519. Это может быть вариантом нормы, но также и симптомом вагинального кандидоза - молочницы. Лучше сдать мазок для уточнения ситуации.