Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Можно ли вас гинекологов обмануть на отсутствие девственной плевы?? например,если я скажу. что порвала ее тампоном , когда были обильные месячные..? И еще вопросик.. Если мама придет со мной, то доктор вынужден ей сказать что я девственница,или с ним можно как-то договориться? Чтобы он не разглашал врачебную тайну..???? Заранее спасибо, жду вашего ответа как можно скорей,завтра в больницу((
Здравствуйте, машаааааааааа. Врач на приеме не делает таких заключений. Это не наша компетенция, а судебных медиков. А отличить, как была разорвана девственная плева, вряд ли смогут даже они. Вообще, вопрос сложный. Если вы несовершеннолетняя, мама имеет полное право получить всю информацию о вашем здоровье.