Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте... Прошу у Вас помощи! У меня весьма долго из вагины появляются белые выделения напоминающие творог из вагины и осядаяют на половых губах... Я очень даже не сильна в медицине и в геникологии тем более! Может это молочница? или это последствия моего цистита! И раз уж речь зашла и о цестите подскажите как его лечить? Я лишь знаю что он у меня уже перешел на стадию хронического! боли возникают при стрессе и когда переохлаждаюсь или простужаюсь... Подскажите пожалуйста... Спасибо зарание!
Здравствуйте, asdert. Единственным способом понять, что это за выделения является сдача анлизов. Только после них можно точно сказать, что с вами. А что касается цистита, то во-первых, его лечит уролог, а во-вторых, если вы будете и дальше откладывать его лечение, можете заработать очень серьезные проблемы. Поэтому срочно идите к врачу!