Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Добрый день! Мы с мужем планируем беременность. Но после полового акта , когда он в меня заканчивает, у меня возникает уретрит. Все жжет и больно писать. Ходила к урологу- ставит диагноз "инфекции мочевыводящих путей" . узи почек и мочевого пузыря - все в норме. Мы проводили эксперимент: когда половой акт прерванный - то никакого уретрита у меня не появляется. На пцр я сдавала- все чисто. Муж сдавал спермограмму- все в норме. Поскажите пожалуйста что делать? мы в отчаянии
Здравствуйте, Юля86. Очевидно, что проблема в муже. Спермограмма оценивает плодовитость спермы, для исключения инфекций нужно делать посев спермы на флору, ПЦР-исследование. И вам нужно сходить к другому урологу, сдать посев мочи во время рецидива, сделать цистоскопию. УЗИ в такой ситуации мало чего может показать.