Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! Это было в феврале. У меня был предпоследний день месячных (12 февраля), месячные идут 5 дней. . Выделений не было вообще. Меня изнасиловали. Я сразу выпила “Постинор“. И потом, ровно через 12 часов, выпила 2 таблетку. Примерно через 3-4 дня после принятия 2 таблетки у меня были выделения. Шли как месячные, но они были более тёмные.
Это - действие препарата? Скажите, я не беременна? Сегодня - 3 марта. 26-ой день цикла. Цикл у меня длится 28, иногда плюс-минус 1-2 дня. Заранее спасибо! P. S. Буду искренне Вам признательна! Помогите, пожалуйста! А то я со страха схожу с ума!Я не хочу ребёнка. Мне это не нужно никаким образом. Жду Вашего ответа!
Здравствуйте, Vera999Vera. Кровянистые выделения вызваны постинором, но они не означают, что препарат подействовал. Поэтому ждите месячных и, если они не придут, делайте тест на беременность и УЗИ.