Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте!Мне 21 год, было две замерших беременности, последняя в сентябре 2011.У меня несколько месяцев подряд (примерно 3-4 месяца), перед месячными где-то 4-5 дней темные выделения, потом начинаются нормальная менструация 5 дней, затем снова дней 5 мажет. Нормально ли это?
Спасибо! У меня в выписке из мед. карты после последней замершей беременности (2011 г.) в заключительном диагнозе: основной: погибшая маточная беременность срок 9 недель. Анэмбриония. Далее написано осложнение основного Хр. эндометрит. Последний раз проверялась год назад, анализы были все в норме. К сожалению, сейчас нет возможности обследоваться. Что можно предпринять в этом случае, чтобы не ухудшить положение?
Вот хронический эндометрит как раз и может так проявляться, но не только он. Но в любом случае, сначала обследоваться, без этого ничего предпринимать нельзя.