Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
У меня созрел вопрос по поводу моих анализов, которые я сдавала почти 2 месяца назад. Никто из докторов (терапевтов) не увидел в них отклонений, хотя по данным лаборатории, в которой делался забор, отклонения всё-таки есть!
Хочу сразу обратить внимание, что анализы я сдавала в период начала болезни, позднее с диагнозом пневмония левой нижней доли. Лечение прошла полностью, после чего вновь сдавала анализы крови, гемоглобин был 123 (принимала железосодержащие препараты). (Добавление) Остальные показатели по анализам у меня под большим вопрсом:
БОЛЬШОЕ спасибо за ответ! (Добавление) Еще очень важный момент: Мы с мужем планировали беременность, терапевт сказал, что таблетки, которые я пила во время лечения пневмонии выходят из организма очень быстро, поэтому мы может планировать зачатие уже через 2 недели. У нас было несколько попыток зачатия, но вчера у меня начались месячные, очень сильные (сильнее, чем обычно) и с большим количеством сгустков (в принципе месячные у меня всегда обильные и всегда со сгустками, что по словам гинеколога всегда являлось нормой).
Здравствуйте, Natalia_msk. Не поняла, почему вы адресуете ваш вопрос гинекологу. Но в ваших анализах нет ничего особенного, тем более, что они были сданы в начале серьезного заболевания. И потом, анализы нельзя оценивать отдельно от конкретной ситуации и клинических симптомов, которые мне неизвестны. А что касается месячных, то они могут быть таковыми после перенесенного заболевания и лечения.