Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте!Последняя менструация началась 8.08. Проходила нормально,закончилась в срок. Длина цикла 32-33 дня. Мне 20 лет. Половой жизнью начала жить последние 1,5 года. Партнер постоянный. В этом месяце очень длительная задержка,иногда сопровождающаяся не комфортными (режущими или колющими)болями в нижнем левом боку, заставила меня сходить к гинекологу. Гинеколог попалась очень строгая, несколько раз я ей хотела задать интересующие меня вопросы,но она просто напросто говорила "Молчать! я сама все посмотрю и скажу!".. Посмотрев и все прощупав,сказала,что есть какое-то воспаление и назначила лечение: 10-ти дневное переливание крови + 10 дней уколов Кальция Глюканата, Дюфастон в течении 10 дней пока не придут месячные и Папавериновые свечи как она сказала для снятия отечности. Как начнется менструация Ригевидон для восстановления цикла и параллельно антибиотики ципролет, метродиназол. Пью Дюфастон уже 5-ый день никаких изменений,хожу на уколы. Очень переживаю и волнуюсь по этому поводу. Что мне делать и как себя вести в этой ситуации,посоветуйте что-нибудь.
Здравствуйте, Dorogaia. В этой ситуации вам нужно пройти назначенный курс лечения и увидеть результат. Если он вас не устроит, обратиться к другому врачу. Заочно никаких других комментариев в вашем случае дать невозможно.