Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Доброго времени суток, Уважаемая Евгения Михайловна! После родов, прошло 1,5 года и у меня такая проблема. На протяжении 6 месяцев, за 5 дней перед месячными начинает мазать чернотой, обратившись к врачу сказали что это лопнула не оплодотворенная фолликула, анализы показали что я здорова. Не давно утром проснувшись, почувствовала немного мокро под собой, испугавшись не держания, встав с кровати из меня вытекла жидкость прозрачная, не слизистая, вроде была без запаха, в очень большом объеме ~ 150 мл., т.к. на полу образовалась лужа. Обратилась к врачу, при осмотре сказали что ничего врач не увидела, анализы также показали что никакого воспаления нет (результаты анализов на руках могу отсканировать и отправить), сказали такое может быть при эрозии, правда ли это? Что это может быть или я зря себя накручиваю.
Здравствуйте, Катеринка87. Вряд ли это может быть связано с эрозией. Но вот с чем это связано, заочно вряд ли можно понять. А вот такие мажущие выделения перед месячными могут говорить об эндометрите или эндометриозе.
Доктор Назимова спасибо за ответ. Скажите какое обследование, анализы мне должны назначит, т.к. все мои визиты к врачу заканчиваются тем что у меня берут мазки, а они чистые и мне говорят что я здорова, но ведь это не так, иначе бы я не обращалась!
Здравствуйте, Катеринка87. Вам нужно сделать УЗИ через 3-5 дней после месячных, возможно, биопсию эндометрия или гистероскопию. Это зависит от результатов УЗИ.