Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте Евгения Михайловна. Хотелось бы узнать ваше мнение вот по какому вопросу: 2 месяца назад я родила дочь, которую пока кормлю только грудью. Питаюсь вроде нормально, тем более сейчас лето, много натуральных овощей и фруктов, но один знакомый врач порекомендовала также принимать витаминные комплексы. Даже настаивала на этом. В принципе я не против, но хотелось бы спросить у вас, каким витаминам отдать предпочтение, и нужно ли их вообще принимать летом? Не могу сказать, что после родов есть какие-то проблемы, ребенок насыщается, молоко есть, в весе прибавляет тоже нормально.
Здравствуйте, Jennet79. С молоком ваш организм теряет большое количество витаминов и микроэлементов . Поэтому витамины требуются в больших количествах, которые трудно восполнить только питанием. Поэтому это общая рекомендация.
Добрый день, подскажите пожалуйста, мне назначили курс аллокин-альфа, 6 уколов, через сколько дней после этого я смогу продолжать грудное вскармливание?
Здравствуйте, mar4enckomaria. Препарат не имеет четких указаний на эту тему. Но данные о его фармакокинетике дают возможность предполагать, что возможно возобновить грудное вскармливание через 3 дня после окончания лечения.