Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте.У меня несколько вопросов: 1)Скажите пожалуйста,возможны ли месячные при беременности? 2)Возможно ли скрыть от гинеколога отсутствие девственности,а если нет,то какую "отговорку" можно придумать для матери?То что лишилась из-за неправильного применения тампона сойдет?) 3)Беспокоят боли внизу живота,начались во второй фазе месячного цикла,не регулярные,через несколько дней должны пойти месячные,раньше немного могло побаливать,но в этот раз как-то слишком долго болит,практически всю вторую фазу...Что это может быть?И если парень часто вводит во влагалище палец,могут ли быть боли от этого,вдруг инфекция...(
Здравствуйте, Arianna. Месячных при беременности не бывают, но возможны кровотечения, которые принимаются некоторыми не очень внимательными к себе женщинами, за месячные. Отсутствие девственности врач, скорее всего, заметит. А врать маме можете что угодно, в том числе и про тампоны. Вряд ли она вам поверит. И, может быть, все-таки лучше рассказать маме все, как есть и сходить вместе с ней к врачу. Потому что боли в животе больше всего похожи на воспаление придатков, а оно чаще всего связано с инфекциями, передающимися половым путем. Поэтому вам просто необходимо обследоваться, иначе потом будут большие проблемы.
Молодой человек, я практически уверена,что чистый..Могут ли быть боли от принятого Эскапела в начале июня? (болит и поясница так же) В июне,после принятия препарата, так же болело как и сейчас.Как он мог отрицательно повлиять?
Здравствуйте, Arianna. Поделюсь с вами опытом: именно тот МЧ, который кажется вам "чистым", обычно заражает вас сразу 2-3-4-мя инфекциями. Это реальность. Хорошо, если она вас обойдет в данном случае. Но при наличии таких жалоб провериться все-таки необходимо. Эскапел уже никак не может вызвать боли. Прошло много времени. Если только на фоне его приема у вас образовалась киста яичника. Но это тоже повод идти к врачу.
Здравствуйте!! У меня вопрос. Перед критическими днями, примерно дней за 5, у меня начинаются небольшие кровянистые выделения. Можно как то от этого избавиться?? Спасибо за ответ))
Здравствуйте, Лис. Для начала нужно определиться, с чем такие выделения связаны. Это может быть заболевания эндометрия (слизистой оболочки матки) или гормональные проблемы, к примеру. И тогда уже можно понять, что с этими выделениями делать.