Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Добрый день уважаемые доктора! Помогите разобраться, и может поможете мне или что то посоветуете. Очень прошу извините если не в ту тему написала.
Меня зовут Елена, мне полных 28 лет, месячные с 14 лет, сначала цикл был неровным, потом лет в 22 наладился, сейчас цикл у меня 24 дня. Сбоев до апреля месяца не было, а вот в апреле был сбой. Месячные февраль 31,01 по 05,02 Март 27,02 по 02,03 Апрель 28,03,03,04 Май 04,05 по 09,05
К врачу обратилась по поводу болей при половом акте и белых выделениях похожих на манную кашу, чаще утром примерно с пол чайной ложки, остается на туалетной бумаге когда вытираюсь после того как сходила по маленькому.
Родов не было, аборт один в 18 лет. Сдавала осенью анализы на СПИД и сифилис – отрицательный. Половой партнер один в лета 2011 года, секс нерегулярный, бывают перерывы по пару месяцев. Не предохраняемся. Но и не беременеем, что огорчает.
Вот что пишет гинеколог: Молочные железы мягкие, соски чистые. ш/матки эпит. цел., в цервикальном канале гиперемия( или что то такое) на словах она сказала что в канале – немного кровит когда она нажимает пальцем. Матка, придатки – без особенностей, Выделения: бели
Кабинет паталогии шейки матки – делали мне осмотр с камерой : - на 12 ч I ене 0 од мавтий D = 5 мм Эпителий без повреждений – на словах доктор сказал что эпителий без каких либо повреждений, отклонений нет, есть какая то маленькая опухоль скорее всего доброкачественная.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ВЫДЕЛЕННЫХ КУЛЬТУР К ХИМИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИМ ПРЕПАРАТОМ
Лейкоциты 2/3 Эпителий - много Флора-кокки – много Флора-палочки – нет Слизь – влагалище 2, цирвикальный канал 1 Ключевые клетки – ( просто - стоит) Трихомонады / нет G/N / нет
В такблице я оставила только те строки какие были с плюсиками. Если что то не понятно, могу отсканировать и если получится приложить или прислать на почту.
Так же у меня есть биохимичный крови анализ Глюкоза 3,8 Моча 4,0 Креатинин 81.0 Z-анализ крови 19 Билирубин общий 15,5 Тимолова проба 6,4 Железо белок 76 Фосфор альбумины 1,8(или 48 не понятно написано) Аланин-аминотрансфераза(АлАт)0,34 Аспартат- аминтрансфераза(АсАт) 0.16
Просто анализ крови Гемоглобин 134 Лейкоциты 4.0 Быстрота осадка эритроцитов 4
И еще анализ крови
Глюкоза крови – 4.5 Холестерин 6.3
Узи мочевого пузыря показало – стенки не утолщены. Размер 15 см 3
Здравствуйте, elena8428. Врач на сайте всего один - я. Отвечаю по мере возможности. Срочную помощь здесь не оказываю, для этого существует очный прием. В анализах у вас эпидермальный стафилококк - нарушена микрофлора влагалища, вирус папилломы 31/33 типа. Насчет опухоли на шейке проясните вопрос с лечащим врачом. Не очень понятно, какой помощи вы ждете от меня. Нужно брать эти анализы и идти к своему врачу лечиться.