Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
болит поясница, иногда покалывает низ живота, крутит живот, но со стулом проблем нет.. это последние дня 4, правда поясница болит уже больше месяца, но сейчас уже намного меньше. был незащищенный секс, но парень не эвулировал. я могу быть беременна? у гинеколога была 2 месяца назад, всё было хорошо.
Здравствуйте, irinaogafonova. Если нет задержки месячных, о беременности речи быть не может, а вот на воспаление очень похоже. Так что к врачу идти все равно нужно.
Здравствуйте, Доктор! У меня такой вопрос. Как я могла заболеть гонореей, если я девственница ( вообще никакого вида секса не было) и в семье также никто не болен. В общественные бани, туалеты не хожу. Я в замешательстве, где я её могла подцепить?((
Дело в том, что мама сама врач - педиатор. Она недавно приобрела диагностический аппарат, который и показал всё это. Помимо этого у меня вышли хламидии, папиллома-вирус, уреплазмоз..( Могли бы эти микробы в комплексе образовать гонорею, если ещё учесть, что у меня слабый иммунитет? Мне всего 19 лет.
Здравствуйте, Просто Пользователь. Наверное, речь идет о диагностике по Фоллю. Не обращайте внимания. Если есть какие-то сомнения, идите к гинекологу и сдайте мазок на флору. Все будет понятно.