Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
1. Я водил голым пенисом между ее голым половым губам. Проникновение точно не было - пенис не входил не на сантиметр. Но у меня был выделение из пениса. У нее тоже было много выделение. Возможно мое выделение (смазка) попало в ее влагалище. Так как ранее эякуляции не произошло и у меня было мочеиспускание, думаю в моем выделении спермы не было.
2. Потом мы пошли в ванную и она ласкала мой пенис рукой до эякуляции. Сперма попало на ее руку и она слегка помыла руки. После того мы приняли душ вдвоем и она мыла свои половые губы рукой которая ранее было в сперме. Обмывание прошло полностью под водой душа.
Пожалуйста, ответьте: Возможно ли беременность при вышеуказанных двух случаях?
Отвечаю на свой вопрос, так как у нее менструация. Все нормально, теперь волнения прошли.
Всем кто хочет узнать ответ на мои заданные вопросы хочу сказать: опыт показал что в данных двух случаях беременность не возможно. Не переживайте напрасно!