Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "Венерические заболевания: общие вопросы" Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Пару дней назад у меня появилось ощущения зуда мочеиспускательного отверстия. Моча нормальная, в принципе больше никаких изменений нет, но стала чаще ходить в туалет по-маленькому. Ничего не болит, просто немного чешется, и, кажется, немного опухло. С чем это может быть связано?
Выделено в отдельную тему из "Венерические заболевания: общие вопросы" Здравствуйте, Solveig Parker. Эти симптомы больше всего похожи на проявления цистита. Вам необходимо обратиться к урологу.
Выделено в отдельную тему из "Венерические заболевания: общие вопросы" Здравствуйте,Евгения Михайловна!! я бы хотела у вас спросить-мне врач прописал делать ванночки(то есть спринцеваться) 3-х процентной перекисью водорода(10 дней) я вот ужасно волнуюсь,можно ли это делать??? не сожгу ли я себе слизистую???? была гарднерелла и кишечная палочка,лечилась,но симптомы(выделения)остаются.и врач еще до результатов повторных анализов назнчила Тиберал,вагилак,вот эти ванночки перекисью,тержинан и виферон ректально..... ??????очень волнуюсь по поводу перекиси!подскажите пожалуйста!!!! спасибо!
(Добавление) Здравствуйте,Евгения Михайловна!! я бы хотела у вас спросить-мне врач прописал делать ванночки(то есть спринцеваться) 3-х процентной перекисью водорода(10 дней) я вот ужасно волнуюсь,можно ли это делать??? не сожгу ли я себе слизистую???? была гарднерелла и кишечная палочка,лечилась,но симптомы(выделения)остаются.и врач еще до результатов повторных анализов назнчила Тиберал,вагилак,вот эти ванночки перекисью,тержинан(вагинальные табленки) и виферон ректально..... ??????очень волнуюсь по поводу перекиси!подскажите пожалуйста!!!! спасибо!
подскажите, пожалуйста по следующей ситуации: после полового акта у меня вздулись половые губы.. когда я это обнаружила, то была в шоке.. такого раньше не было! правда я совсем недавно веду половую жизнь, но все же.. к утру все прошло. после след. пол. акта все было нормально, а потом все повторилось.. стала испытывать тот же дискомфорт, что и в 1й раз.. но вздулись они только чуточку.. в чем может быть причина? подскажите, пожалуйста!!
Выделено в отдельную тему из "Венерические заболевания: общие вопросы" Здравствуйте, Elenka. Я не делаю подобных назаначений, поэтому ваш вопрос нужно адресовать тому врачу, который вам все это назначил.
Здравствуйте, umbro. Причина может быть в воспалительной реакции, например при молочнице. Нужно обратиться к врачу и сдать анализы.