Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "Венерические заболевания: общие вопросы" Здравствуйте, Доктор Назимова! По результатам мазка у меня лейкоцитов 8-9, степень чистоты -III, коков, ключевых клеток не обнаружено, на раковые клетки - I. Это значит, что уменя нет инфекций или воспалений или нет, или еще что-то нужно сдавать, еще смущает степень чистоты почему такая?
Выделено в отдельную тему из "Венерические заболевания: общие вопросы" Евгения Михайловна.Я зделала мазки и посев,оказалось что нарушена флора и отсуствуют лактобактерии...Мне приписали СИМБИТЕР-пить и ставить во внутрь,но его нигде нет в нашем городе.Какие аналоги можете посоветовать?
Выделено в отдельную тему из "Венерические заболевания: общие вопросы" Здравствуйте, sun_vin. При таких данных не может быть степени чистоты III. Уточните результаты у лечащего доктора.
Здравствуйте, actrise. Аналоги в каждой конкретной ситуации может советовать только доктор, назначивший вам этот препарат.