Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте. Хотела бы получить помощь. У меня обнаружили хламидиоз, уреаплазму, ВПЧ 16 и 18 типы. Обнаружили недавно. Не знаю от кого это все. Было 5 половых партнёров. Врач всем обзвонил и пригласил проверится. Мне приписали от хламидиоз и уреаплазмы юнидокс солютаб, 1 капсулу флуконазола, тиберал и через месяц на обследование и кольпоскопию. От ВПЧ 16 и 18 ингарон 500000 и свечи генферон 500000. И через полгода на обследование. За это время запретили вести половую жизнь, загорать на солнце, ходить в сауны и солярии. Хотела бы спросить как долго лечится, и как унать кто заразил. С бывшими не общаюсь почти ни с кем. Только один позвонил и сказал, что ему звонили из деспансера и спросил что случилось. Про все инфекции не сказала, только про ВПЧ, сказал что съездит проверится. Попросила потом сказать его результаты. Парень знал про бывшие связи. Прошу помогите
Здравствуйте, DiaNaSlImmEr! При составлении курса лечения врач обязательно указывает сколько он будет длиться. Если Вы не знаете точно, сколько по времени принимать препараты, то стоит проконсультироваться на этот счет с Вашим врачом еще раз. Кто конкретно Вас заразил сказать сложно, т.к. половые партнеры пока не обследованы. По результатам анализов картина может проясниться, но не факт, т.к. возможно кто-то из них уже лечился ранее. С другой стороны, сейчас важнее Вам самой вылечиться, чем пытаться установить "источник" заболевания. Всего доброго!