Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Евгения Михайловна, здравствуйте. Это Олеся! Я у Вас делала операцию два года назад на Парке Культуры, удалили полип. Сейчас я обратилась к врачу, цель - забеременеть). Не могу поймать овуляцию, цикл у меня нестабильный и непонятный, сделала узи, сдала анализы на гормоны, гормоны она сказала в порядке, а по УЗИ определили что фоликул созревает как то неправильно и возможно (пдчеркнули возможно) есть полип внутри матки. Выписали дюфастон с 16 по 25 день три месяца. Первый месяц пропила, все было ок, только молочница усилилась, пришли месячные на 28 день, прошли без болей, но на 7 день началась мазня, небольшие водянисто-кровяные выделения, и усилилась молочница, побежала к врачу, она сказала что полип так может себя вести и принимать дальше дюфастон. Хотя до дюфастона никак полип не проявлял себя. Я записалась к вам 22 июня, но 3 июня я должна начать опять пить дюфастон, пить мне его или не надо. Все таки странная реакция организма. Просто хотела уточнить до вашего приема. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ольга1975. Пытайте попробуем еще месяц попить, потом посмотрим. Только лучше вам прийти не 22.06, а 24 или 26-го, т.к. в эти сроки полип смотреть лучше всего. Перепишитесь, пожалуйста.