Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "Возрастные ограничения" здравствуйте. ходила не так давно к гинекологу по своим проблемам и заодно упомянула о противозачаточных.знаю что обычно сдают анализы.она же прсото пролистала мои старые анализы.последние анализы на гормоны сдавала в августе 2008(до того как начала вести половую жизнь).и сказала пить ярину.если не подойдёт новинет
к доктору направила меня моя тётя(сама доктор).плохого она не посоветует. вот как то в сомнениях.почему анализы то не брали новые?не хотелосбь бы побочных эффектов и доугих "казусов".тем более что гормональный фон у меня нарушен.гормоны пролактин, тестостерон, кортизол превышены почти в 2 раза
может ещё к доктору сходить?прсото очень не хотелось бы всяких побочек в виде набора веса.я сейчас похудела на 10 кило.и очень бы не хотела чтобы это всё возвращалось.
Перенесено из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, Elena The Solid. Сдавать анализы не обязательно перед назначением контрацептивов. Врач решает этот вопрос всегда индивидуально. Но если у вас есть гормональные нарушения, врач при назначении препаратов должен их учитывать. Наверное, он посчитал, что прошлогодних анализов достаточно.
Перенесено из "Контрацепция: общие вопросы" Доктор Назимова то есть вот вам написав свои собственно гормональные нарушения вы считаете что ярина вполне мне подойдёт. на момент 9 апреля 2008 года кортизол 1180,0 нмоль/л пролактин 1201,7 мМЕ/мл тестостерон 7,39 нмоль/л
всё остальное вроде в норме.
я просто в отпуске и мне больше не у кого спросить
Перенесено из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, Elena The Solid. Я такие вопросы решать не могу. Это может сделать только ваш очный врач. У меня слишком мало информации и поэтому свое мнение я оставлю при себе.