Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте! Начала принимать Логест и где-то на второй неделе приема, партнер заметил изменение запаха моего тела и выделений сразу после акта. Раньше такого не было. Возможно ли такое от таблеток?
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, Елена33. Трудно сказать. Проверить можно только отменив препарат и спросив у партнера, изменилось ли что-нибудь. Только не говорите ему, что отменили таблетки сначала, а то мужчины очень мнительны .
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Евгения Михайловна! Большое Вам спасибо за ответ и за совет. Только я ему уже сказала, что прекратила принимать таблетки. Так что будем ждать результат.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, принимаю Линдинет 20, забыла выпить 2-ую из упаковки таблетку, вспомнила часов через 15 и сразу же её проглотила... Знаю, что потом нельзя делать перерыв в 7 дней, иначе снизится эффект предохранения. Вопрос такой: У меня ближайшие 1,5 месяца секса не будет точно! Можно ли сделать перерыв? Не хочу чтобы сдвинулись месячные.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" здравствуйте.подскажите, при применении контрацептива Логест можно ли заниматься сексом не прерывая половой акт?