Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Уважаемая, Евгения Михайловна! Скажите,пожалуйста, если я принимаю уже несколько лет Диане35 и в момент начала приёма очередной пачки пропустила время приёма первой таблетки на первой неделе. Приняла её спустя 13 часов, следующие принимаю в установленное время. Но был половой акт на четвертый день без использования дополнительных средтв защиты. Есть ли вероятность наступления беременности?
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте!!! Это снова Ягодка Начала принимать Регулон, вроде все Ок'. Вчера посмотрела программу по телевизору, и там что-то мельком сказали про горманальные таблетки. Буд-то после окончания их приема, если вдруг женщина захочет ребенка и забеременнеет, у неё может быть выкидыш. Правдо ли это?
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, Ягодка. Такое может случиться с любой женщиной, независимо от того, принимала она контрацептивы или нет.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" У меня вопрос... Я пью регулярно Регулон (у меня нет ни каких побочных действий, пью я его правда не долго, 4 месяца, но абсолютно не на что не жалуюсь, мне он подходит, просто самое главное все же не самим себе придумывать КОК или покупать то, что подружка подсказала, а посоветоваться с врачем и сдать анализы.). Вот вопрос: после приема очередной таблетки, часа через 2 у меня была рвота, вторую таблетку я не выпила, забыла, потом был половой акт и возможна ли беременность? Стоит ли пользоваться методом Юзпе? Если да, то это можно сделать тем же регулоном который я принимаю? если можно, то надо ли мне как обычно пить таблетку после 4 таблеток в этот же день и в следующий после 12 часов приема второго курса 4-х таблеток? Каким образом мне соеденить метод Юзпе с приемом постоянного КОК? С момента полового акта 72 часа еще не прошло.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, Вера777. Если бы вы выпили таблетку хотя бы на следующий день днем, то проблем бы не было вообще. А если вы этого не сделали, то тоже ничего страшного нет, нужно следовать указаниям инструкции по части забытых таблеток (все зависит от того, на какой неделе приема произошел данный казус.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Спасибо за ответ Евгения Михайловна, данный казус произошел на первой неделе приема, третий день.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, Вера777. В этой ситуации нужно было 7 дней использовать дополнительную контрацепцию, например, презерватив, и все было бы хорошо.