|
|
|
Dreamfall
Newbie
|
|
Профиль : |
ID : |
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" ОТВЕТЬТЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!
если незащищенный секс был в последний день месячных, то нужно ли что-нибудь принимать? Заранее спасибо |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Дек. 2008 Отправлено: 14 Декабря, 2008 - 01:25:49 |
|
|
|
Ворскла
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, доктор.
Я пользовалась нуварингом, но оно мне не подошло, мешало очень. А теперь у меня месячные два раза в месяц (я достала кольцо как раз через три дня после того, как поставила новое). Скажите, пожалуйста, это нормализуется само или надо идти к врачу. И еще: выделения стали гораздо больше чем раньше. |
|
В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Июль 2008 Отправлено: 15 Декабря, 2008 - 17:49:45 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, Ворскла. Сейчас у вас идет гормональный сбой из-за досрочного удаления кольца. Цикл должен выправиться сам. Но если в течение месяца этого не произойдет, нужно обращаться к врачу.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 15 Декабря, 2008 - 20:42:00 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 15 Декабря, 2008 - 20:58:40 |
|
|
|
Клара
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, Евгения Михайловна!Я принимаю почти полтора года ОК.Если вдруг в процессе приёма ОК по какой-либо причине всё же произойдет овуляция и в результате случится беременность, то каков шанс выносить здорового ребенка, каков риск нарушения развития, нужно ли её прерывать? Очень хочется поподробнее изучить этот вопрос.. Заранее спасибо. |
|
В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Июль 2008 Отправлено: 21 Декабря, 2008 - 01:33:38 |
|
|
|
ZhannetAs
Newbie
|
|
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, Евгения Михайловна! В течении более года принимала ОК, месячные шли регулярно, никаких неудобств я не испытывала, два месяца назад решила закончить прием, после чего месячные не начинались, до сегодняшнего дня, вроде как сбой в связи с отменой как я понимаю, но пару дней назад был секс без предохранения, партнер после акта остался "во мне" Евгения Михайловна, какова вероятность беременности? Или переживать нет смысла, так месячные все же начались? Заранее спасибо. |
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Дек. 2008 Отправлено: 23 Декабря, 2008 - 17:01:32 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, Клара. Современные препараты содержат очень низкие дозы гормонов и даже если беременность наступила на фоне их приема, прерывания беременности не требуется.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 23 Декабря, 2008 - 17:58:30 |
|
|
|
ZhannetAs
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 2 Дата рег-ции: Дек. 2008 Отправлено: 23 Декабря, 2008 - 18:13:24 |
|
|
|
Модератор
|
|
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, ZhannetAs. Если менструация пришла и по своему виду ничем не отличалась от обычной, то повода для беспокойства нет.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 23 Декабря, 2008 - 18:15:10 |
|
|
|
Клара
Newbie
|
|
|
В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Июль 2008 Отправлено: 24 Декабря, 2008 - 00:42:41 |
|
|
|
|