Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Скажите пожалуйста на кокой день происходит овуляция при приеме клостилбегита, в инструкции написано на 11-15 д.ц. А хотелось бы узнат на практике все же на каой день чаще всего.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, доктор! Меня зовут Марина, в августе 2008 года я сделала медикаментозный аборт, после чего мне выписали противозачаточные таблетки Ярина или Жанин. Принимала Ярину, но подошли не очень, набухала и болела грудь. Перешла на Жанин, вроде все устраивает, только цена большая. Подруга пьет Новинет и мне посоветовала, говорит ничем не отличается и стоит дешевле. Могу ли я перейти на Новинет в моей ситуации?
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, MaryPoppins. Перейти на Новинет вы можете, но он мало похож на Жанин, поэтому есть вероятность, что переносить его будете по-другому. Причем, если будете переходить, то новинет нужно начинать принимать сразу же после окончания Жанина, без перерыва, т.к. он содержит меньшую дозу гормонов.