Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте! Я принимаю Регулон. С целью набрать вес. Но у меня не прекращаются критические дни((( Что это означает? И если начнется набор веса, то примерно с какого времени??? сразу или спустя месяца?))
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, анализ на какие гормоны необходимо сдать, при назначении контрацептива? врач назначила сразу либо жанин, либо регулон. при этом когда я спросила про анализы, дала направление только на 17ОН прогестерон. этого достаточно либо следует уточнить?
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, Азалия. А кто вам сказал, что вы наберете на Регулоне вес? Это маловероятно. А если и произойдет, то не сразу. А если вы все время сильно кровите, значит, препарат вам не подходит.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, Марина 001. Не всегда для назначения контрацептивов нужно сдавать гормоны, но если врач считает это необходимым, то он конкретно указывает, какие гормоны нужно сдать. Что может в этом плане дать отдельно взятый 17-ОНпрогестерон, я понять не могу.