Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, полтора года пью Новинет, никогда проблем не было. А сегодня поняла, что началась менструация ( или просто мажет, еще до конца не ясно) , а до конца приема таблеток осталось еще 4дня. что мне делать? может это на нервах конечно ( я предыдущую неделю на нервной почве не ела почти и плохо спала). к врачу идти некогда. что делать на первое время? продолжать пить табл? если нет, то как предохраняться и тд?
(Добавление) Здравствуйте, полтора года пью Новинет, никогда проблем не было. А сегодня поняла, что началась менструация ( или просто мажет, еще до конца не ясно) , а до конца приема таблеток осталось еще 4дня. что мне делать? может это на нервах конечно ( я предыдущую неделю на нервной почве не ела почти и плохо спала). к врачу идти некогда. что делать на первое время? продолжать пить табл? или как
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, Kritana. Ничего делать не нужно. Допивайте таблетки, предохраняться дополнительно не нужно.