Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, доктор! Был цистит, пролечила. Через месяц пошла на узи, сказали что все норм, но в позадиматочном пространстве свободная жидкость в 15мм.... Сказали что это может быть из-за овуляции, но у меня овуляции быть не может т.к. пью Диане-35. Еще сказали что возможно воспаление придатков. Но неделю назад я проверялась у гинеколога и она сказала, что с придатками все в норме.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте....у меня такой вопрос: я уже около года пью Жанин, месячные все это время были день в день. Но в этом месяце их почему то нет. Возможно ли это из-за смены климата??? (Летала отдыхать в Тунис) Заранее спасибо за ответ.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Добрый день, Евгения Михайловна. Подскажите пожалуста как правильно перейти с однофазного препарата на трёхфазный. Несколько лет я принимала Три-Регол, всё было нормально, хорошо отрегулировался цикл. После отмены препарата в течении года проблем тоже не было, но была незапланированная беременность. После медикаментозного прерывания гинеколог назначила Жанин. Пью его уже 4 месяца. Всё бы ничего, но... каждый месяц примерно с 14 дня цикла начинаются слабо мажушие розоватые выделения. Насколько я понимаю, это уже не привыкание к препарату. Хотелось бы вернуться к Три-Реголу.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, elfs_spirit. Цистит не дает жидкости в позадиматочном пространстве. Думаю, нужно сделать УЗИ еще раз, чтобы убедиться, что жидкость действительно есть.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, Лёлька. На фоне приема Жанина месячные могут вообще прекратиться, это связано с особенностями действия препарата. Это не вредно и беспокоиться по этому поводу не нужно, если только вы не забываете принимать таблетки вовремя.
Выделено в отдельную тему из "Контрацепция: общие вопросы" Здравствуйте, NATTI. Просто сделайте обычный перерыв и после него переходите на новый препарат.