Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! Мне 22 года, я начала принимать противозачаточные таблетки "клайра". Уже пью неделю. До этого ничего не принимала. Назначили их в качестве лечения( у меня какого-то гормона не хватает по анализам). В общем- начало "тянуть" живот... Это пройдёт или нет? Просто их бросить не закончив- плохо? Мне назначили их на три месяца. Можно пить обезболивающие? Придётся принимать каждый день, да несколько раз.. Нужно обращаться ближе к концу месяца к врачу, чтоб переназначил?.. В общем- не знаю что делать. А просто с вопросом,не имея обоснований для паники,идти на приём не могу- платный и довольно дорогой. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Луна 22. Бросать пить таблетки посреди упаковки не следует, может возникнуть кровотечение. Сильных болей при приеме клайры, требующих приема обезболивающих, быть не может. Если боли выражены, нужно идти к врачу, выяснять их причину.