Медицинский Форум - ГИНЕКОЛОГИЯ и не только - Клиника Доктора Назимовой Гинекология, Урология, Косметология, Хирургия (общая, лазерная, пластическая, интимная), Флебология, Терапия, Кардиология, Психотерапия, Эндокринология и др.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли перенести начало месячных на пару дней раньше чем обычно (например из пачки не пить две последние таблетки)? Пью линдинет 20. Заранее спасибо.
Здравствуйте.Мне 18 лет и сегодня восьмой день как я принимаю Ярину.Принимаю первый раз,с первого дня цикла.Болей за грудиной нет,головных болей тоже,самочувствие нормальное. Сдала кровь на глюкозу и протромбин.Протромбин = 100. Хотелось бы узнать,нормальный ли это уровень протромбина?
Здравствуйте,мне 18 лет,пила с 1 дня менструации Новинет,с 10 дня были незащищенные половые акты,пропила 21 день,3 дня нету месячных.Возможна ли беременность?
Добрый день! Подскажите пожалуйста. правда ли то что говорят после отмены ОК вероятность забеременеть на много выше чем раньше в течении 3 месяцев после отмены? Я пила Мидиану 1 месяц и Ярину 2 месяца, какова вероятность что я могу забеременеть при прерванном половом акте?
Здравствуйте, Аня-22. Действительно, после кратковременного приема гормональных контрацептивов, риск наступления беременности повышается, поэтому вы можете забеременеть, если не используете надежную контрацепцию.